Скрипка объяснил, почему РФ начала войну в Сирии и в чем Украине повезло

Листайте

Украинский музыкант Олег Скрипка поделился журналистами своим видением причин сирийского конфликта. Певец считает, что Россия попросту отыгралась на Сирии из-за того, что ей не удалось начать полномасштабную интервенцию в Украину под предлогом сбитого Боинга – самолет оказался не тем. Об этом он поведал изданию «Вголос».

«Я считаю, что Украине очень повезло. Потому что, когда произошла эта страшная беда со сбиванием «Боинга», но это очевидный факт, что они хотели сбить свой самолет и просто из-за своей «исконной» несостоятельности сбили другой. И потом мы видим картинки разрушенного Алеппо – города в Сирии. Я посмотрел на эту фотку, и понял, если бы они действительно попали в свой самолет, такой вид бы имел Днепропетровск или город Киев. И нам очень-очень повезло. И вот почему так «бабахают» Сирию? Потому что не смогли «разбабахать» Украину и надо куда-то выпустить этой ужасный пар. И они этим сирийцам все там выбросили», — поделился своим мнением лидер «Воплей Видоплясова».

В будущее музыкант смотрит с оптимизмом, но считает, что события в стране – это повод поменять мировоззрение социума. «Видно, что наш астральный двойник – это Сирия. Она этот страшный удар на себя взяла. И я думаю, что в Украине все будет хорошо. Все будет хорошо. Но нам, видимо, эту карму надо отработать или стать другими. Мы другими и становимся. Мы, видимо, какие обновленные украинцы без этого восточного такого момента. Уже вернемся в Европу и будем строить нормальное общество», — говорит он.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: