Скрипка объяснил, почему РФ начала войну в Сирии и в чем Украине повезло

Листайте

Украинский музыкант Олег Скрипка поделился журналистами своим видением причин сирийского конфликта. Певец считает, что Россия попросту отыгралась на Сирии из-за того, что ей не удалось начать полномасштабную интервенцию в Украину под предлогом сбитого Боинга – самолет оказался не тем. Об этом он поведал изданию « Вголос ».

«Я считаю, что Украине очень повезло. Потому что, когда произошла эта страшная беда со сбиванием «Боинга», но это очевидный факт, что они хотели сбить свой самолет и просто из-за своей «исконной» несостоятельности сбили другой. И потом мы видим картинки разрушенного Алеппо – города в Сирии. Я посмотрел на эту фотку, и понял, если бы они действительно попали в свой самолет, такой вид бы имел Днепропетровск или город Киев. И нам очень-очень повезло. И вот почему так «бабахают» Сирию? Потому что не смогли «разбабахать» Украину и надо куда-то выпустить этой ужасный пар. И они этим сирийцам все там выбросили», — поделился своим мнением лидер «Воплей Видоплясова».

В будущее музыкант смотрит с оптимизмом, но считает, что события в стране – это повод поменять мировоззрение социума. «Видно, что наш астральный двойник – это Сирия. Она этот страшный удар на себя взяла. И я думаю, что в Украине все будет хорошо. Все будет хорошо. Но нам, видимо, эту карму надо отработать или стать другими. Мы другими и становимся. Мы, видимо, какие обновленные украинцы без этого восточного такого момента. Уже вернемся в Европу и будем строить нормальное общество», — говорит он.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: