Скрипка: Страна-агрессор коррумпирует украинских чиновников

Листайте

Олег Скрипка в своем интервью для журнала Ukrainian people поделился собственными взглядами на ситуацию в стране, рассказал, корда в Украине начнутся изменения к лучшему и почему наши чиновники непротив «российской попсы, которая отравляет целое поколение».

«В украинском эфире звучит русская попса, которой отравлено целое поколение. Каналы и радиостанции кормят людей некачественным музыкальным полуфабрикатом. Нет осознания, почему так происходит. А за этим стоят большие деньги, которыми страна-агрессор коррумпирует наших чиновников и медиа-отрасль», — заявил лидер группы «ВВ».

В тоже время Скрипка считает, что настоящим украинским талантам пробиться в эфир практически невозможно из-за того, что там прочно закрепились музыканты-бизнесмены, которые не слишком заботятся о качестве своих музыкальных продуктов.

«Большинство артистов и певцов, которых вы видите в телевизоре и слышите по радио в Украине — бизнесмены. Украинцам подают дорогие клипы с примитивным содержанием, которые продуцируют бизнесмены от музыки, а талантливым певцам пробиться в эфир практически невозможно», — констатирует артист.

Также музыкант недоволен и ситуацией в стране. Он считает, что по костям Героев Небесной Сотни к власти пришли коорупционеры.

«Уже после первой Оранжевой революции стало понятно, кто пришел к власти. Во время Революции Достоинства я призывал избежать кровопролития. Жизнь даже одного человека, который погиб, — бесценное. Тех людей, в том числе и Героев Небесной Сотни, просто предали. По их костям к власти пришли коррупционеры», — считает Скрипка.

О нынешней власти он отзывается очень критично: «Сегодня украинская власть — это фальшивые люди, которые позаседали на руководящих должностях. А настоящих героев, тех, кто ярко проявляет себя, выступает против этой власти, бросают за решетку».

Музыкант назвал условие, при котором ситуация в Украине изменится к лучшему. Это произойдет, когда «к власти придут честные, преданные Украине и народу люди».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: