Скрипка высказался саркастически о «Евровидении» и скептически о песне Джамалы

Олег Скрипка весьма скептически настроен касательно «Евровидение 2016».  Украинский музыкант считает, что этот конкурс не несет никакой культурной ценности так же, как и песня о «лабутенах», о чем он рассказал в комментарии «Styler» .

«Всю эту шумиху вокруг «Евровидения» я никогда не поддерживал, потому что не считаю этот конкурс качественным продуктом, о котором вообще нужно говорить. «Евровидение» – это как песня о «лабутенах». Все об этом говорят, но это не является культурой. Жвачка – это не еда, но раз все жуют, значит это тренд», — полагает артист.

Также он не считает, что Европа по достоинству оценит песню Джамалы, ведь сытым европейцам нет дела до проблем Украины и Крыма, так как большая часть зрительской аудитории конкурса – это секс-меньшинства и домохозяйки..

«Вопрос в другом: интересуют ли проблемы Украины и Крыма зрителей «Евровидения», большая часть которых – это домохозяйки и секс-меньшинства. У нас уже были одни «грабли» – группа «Гринджолы» с песней «Разом нас багато». Это действительно был классный проект, который мы просто-напросто «закопали» после международного конкурса. Украина выступила в таком возвышенном революционном экстазе в этом «курятнике». Естественно, что нас не поняли», — припомнил Скрипка прошлый украинский опыт на конкурсе.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.