«Сладкую жизнь» Федерико Феллини ждет продолжение

Листайте

Семья итальянского режиссера Федерико Феллини санкционировала ремейк классической картины «Сладкая жизнь». Кинокомпания AMBI Pictures говорит в заявлении, что они подписали контракт на производство.

Племянница Федерико Феллини рассказала, что предложения по поводу сиквелов и ремейков поступали очень часто, но они всегда отклоняли просьбы:
«Мы всегда знали, что это должны быть очень особенные продюсеры и режиссеры, чтобы мотивировать семью дать согласие на съёмку».

theguardian.com

Пока никаких подробностей относительно актеров, режиссера или сценария не имеется. «Сладкая жизнь», которая дебютировала в кинотеатрах в 1960 году, считается одним из величайших событий в итальянском кино. Фильм получил Золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале и был номинирован на Оскар в четырех номинациях, выиграв приз за лучший дизайн костюма.

«Все элементы, которые сделали этот фильм классикой станут основными ингредиентами в новой картине. Наше видение заключается в том, чтобы «Сладкая жизнь» стала знаковой и достойной премий, как и оригинал», — сказал продюсер.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Стиль жизни
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: