СМИ взбудоражила новость о признании звезды «Сумерек» в нетрадиционной ориентации

Листайте

Роберт Паттисон решился на откровенное признание индийскому изданию. Актер заявил, что он – гей и больше не хочет этого скрывать.

К таким откровениям его подвиг бурный роман с моделью  Брэдом Оуэнсом, с которым звезда «Сумерек», якобы,  провел незабываемый уикенд на Багамах.

«Сперва я был сбит с толку из-за собственных чувств и не хотел терять дамскую половину собственных фанатов, но после продолжительных размышлений принял решение, что пора сделать камин-аут и объявить обо всем публике», — рассказывает знаменитость.

Пока сам Паттисон никак не отреагировал на новости о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в прессе, а это дает повод говорить о том, что его неожиданное признание вполне может оказаться правдой. Хотя, издание, растиражировавшее пикантную информацию, известно тем, что часто печатает фейковые новости, поэтому стоит подождать комментариев самого фигуранта в более авторитетной прессе.

Стоит отметить, что его бывшая возлюбленная и партнерша по франшизе «Сумерки» также оказалась представительницей ЛГБТ.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: