СМИ заговорили о новом бурном романе Анджелины Джоли

Фото: 360tv.ru

Листайте

Не успела Джоли расторгнуть брак с Бэдом Питтом, как в СМИ просочилась информация о том, что у актрисы есть любовник. Таблоид The Hollywood Life пишет о том, что она даже признался в этом своему пока еще законному супругу.

Источник, приближенный к паре, сообщил изданию, что Джоли влюбилась в миллиардера с Ближнего Востока и тайно встречается с ним. Интересно, что сам олигарх женат.

«Энджи призналась Брэду, что она влюбилась в другого мужчину. Они скрывали свои чувства, но тайно виделись последние полгода. Он миллиардер и выходец с Ближнего Востока, хотя получил образование в Оксфорде», — пишет The Hollywood Life.

По данным издания, Анджелина и ее тайный любовник познакомились на благотворительном приеме, где Джоли присутствовала в качестве посол доброй воли ООН.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: