Снежана Егорова запрещает Антину Мухарскому разговаривать с их детьми на украинском

Листайте

Ссора между бывшими супругами Снежаной Егоровой и Анином Мухарским приобретает новые обороты. Первая не разрешила своему экс-мужу разговаривать с их общими детьми на украинском языке. При этом она подчеркнула, что такие правила установлены в её личном доме.

Мухарский записал на видео их диалог, в котором она не пускает его в квартиру к своим детям. Ссора между Егоровой и Мухарским продолжается уже четыре года.

«Сегодня по предварительной договоренности пришел к детям. Меня не пустили к ним из-за украинского языка. Слова излишни», — подписал Мухарский это видео.

Также в диалоге Егорова отмечает, что «у Мухарского нет детей».

ЦЕ ПЕКЛО ТРИВАЄ 4 РОКИНе вірите? — Подивіться самі. Сьогодні за попередньою домовленістю прийшов до дітей. Мене не пустили до них через українську мову. Слова зайві.

Posted by Антін Мухарський on Dienstag, 27. Juni 2017

За пять часов это видео собрало 60 тыс. просмотров. А в комментариях читатели дают советы, как выйти из такой ситуации. Многие возмущаются позицией Егоровой, обвиняя её в непатриотичной позиции.

«И эта женщина была «украинской» телеведущей. Я просто не понимаю, как в этой стране, в среде вроде культурных людей может быть такая дикая ненависть к украинскому языку?! А не допускать отца к детям — это вообще за гранью. Эта женщина рано или поздно пожнет горькие плоды», — пишет один из возмущённых.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: