Собчак снялась обнаженной на последних месяцах беременности

собчак

Листайте

Сниматься обнаженной на сносях давно модно. Задала тренд в этом Деми Мур еще в 1991-м году, появившись беременной на обложке Vanity Fair. Синди Кроуфорд, Моника Белуччи, Бритни Спирс и многие другие решили не скрывать счастливого положения, а гордо заявить о нем с глянцевых обложек. 35-летняя Ксения Собчак тоже не удержалась и снялась-таки в откровенной фотосессии для журнала Tatler, чего до нее в нашей стране не делал никто.

На обложке Ксения повторяет позу «той самой фото» Деми Мур, снятой гениальным фотографом Анни Лейбовиц — живот и грудь прикрыты руками, во взгляде — не вызов, а короткость. Но в ушах — «каратники», на пальце — кольцо, все как у Деми. Разве что на правой руке у Ксении два изящных тоненьких браслета.

wx1080
35-летняя Ксения Собчак тоже не удержалась и снялась-таки в откровенной фотосессии для журнала Tatler

До этого Ксения не часто экспериментировала с фотосессиями для глянца. Лично мы помним ее лишь в серии снимков для журнала Maxim, где она появилась в образе дорогой продажной девушки. В самом журнале Tatler нас ждёт интервью о беременности ведущей, а так же фотосессия на заданную тему.

Деми Мур. Обложка журнала Vanity Fair
Деми Мур. Обложка журнала Vanity Fair

Сама Ксения по поводу своей фотосесси повесила смешное фото толстого мужика, якобы повторяющего ту же позу: — «Мое вдохновление! Спасибо Татлер за отсутствие корпоративных предрассудков! Борюсь с ними в собственном журнале и рада, что нашла единомышленников!».

Ева Херцигова на обложке итальянского Vanity Fair
Ева Херцигова на обложке итальянского Vanity Fair

«Быть красивой, а не в чмошном виде в спортивном костюме дома, когда Максим говорит: «Ха-ха-ха! Какой ты пингвин. Дай я тебя сфотографирую!» — так мотивировала Собчак журналу, почему согласилась на фотосессию.

ПЯТЕРКА СМЕЛЫХ

Деми Мур на обложке «Vanity Fair» показала многим женщинам что беременность — это не болезнь, ее не стоит стесняться. Тем не менее, многие потом стыдили звезду за подобный «разврат». Но «беременные «обложки до сих пор актуальны, как мы видим.

Синди Кроуфорд на обложке журнала W Magazine
Синди Кроуфорд на обложке журнала W Magazine

Синди Кроуфорд спустя 8 лет и словами на обложке «Подвинься, Дэми!», появилась на обложке журнала W. В отличие от Мур, она живот рукой не поддерживала. И тогда появилась шутка — мол, рука свободна, чтобы столкнуть актрису с трона.

Моника Белуччи снялась обнаженной для итальянского Vanity Fair
Моника Белуччи снялась обнаженной для итальянского Vanity Fair

Бритни Спирс дважды снималась обнаженной — один раз для Харперс Базар, второй — для Q. На первом фото — скромница с каштановыми волосами и в колье. На втором — в бикини, но с чупа-чупс и уже блондинкой — все как в старые добрые.

Бритни Спирс на обложке Harper’s Bazaar
Бритни Спирс на обложке Harper’s Bazaar

Кристина Агилера так же обнажилась для глянца в беременность — прикрыла грудь кожаной курткой. Сьемка проходила в 2007-м году, когда она ждала первенца.

Бритни Спирс на обложке журнала Q Magazine
Бритни Спирс на обложке журнала Q Magazine

Моника Белуччи так же дважды доверяла журналам свое тело для съёмки в беременность. Первый раз — в 2004-м году, когда ждала дочь Деву, второй — в 2010-м, когда ждала Леони. Во время первой беременности Моника позировала полностью обнаженной, во второй — накинула черный халатик и бюстгальтер.

Гвинет Пэлтроу на обложке журнала W Magazine
Гвинет Пэлтроу на обложке журнала W Magazine
Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: