Собчак: Я со своей лошадиной мордой по всему миру скачу, а красавица Поклонская в Крыму сидит

собчак

Листайте

«Ксения Собчак скептически и с иронией относится к своей внешности, которая по мнению некоторых пользователей сети не дотягивает до стандартов красоты», — передает ведущий телеканала «Дождь» Михаил Козырев.

«Ксения убеждена, что дело не во внешности, а в возможностях. Так, в частности, телеведущая заявила, что она «со своей лошадиной мордой по всему миру скачет, а красавица Наталья Поклонская («прокурор» аннексированного Крыма) в Крыму в вольере сидит».

«Кроме внешности, у нее ведь по большому счету ничего нет. Даже, бедненькой, и по бутикам Европы не пройтись, в ночных клубах не посидеть. И это с ее то красотой. Лучше уж мы как-нибудь с лошадиной мордой, да по Елиссейским полям скакать будем, чем в Крыму пастись», — говорит Ксения.

В настоящее время Ксения Собчак с удовольствием и размахом отдыхает на горнолыжном курорте Куршевель» — информирует ведущий «Дождя».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: