Создатели «Шерлока» поделились подробностями спецвыпуска

Листайте

Предстоящий эпизод британского телесериала «Шерлок» появится в эфире 25 декабря этого года. Специальная серия основана на рассказе «Голубой карбункул» Артура Конан Дойля. Как известно, персонажи Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана, которые играют Шерлока и доктора Ватсона, предстанут перед зрителем в викторианскую эпоху.

Не только одежда, но и манеры главных героев заметно изменились. Создатели сериала Марк Гэтисс и Стивен Моффат говорят, что вместо превосходного и довольно грубого Шерлока — все увидят настоящего джентльмена. Что касается Ватсона, то он будет более прямым и честным. Эти изменения объясняют тем, что персонажи «проходят через призму другого времени и принадлежат другому обществу».

mirror.co.uk

Многие интересовались, почему действие эпизода перенесено в викторианскую эпоху, на что Стивен Моффат ответил: «Мы никогда не объясняли, что Шерлок делает в современном Лондоне. Так зачем же объяснять, почему он оказался в 19 веке, где, собственно, ему и место?»

Также Моффат добавил, что после специального выпуска начнутся съемки новых серий. Премьера четвертого сезона «Шерлока» запланирована на январь 2017 года.

mirror.co.uk

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: / Рубрика: Стиль жизни
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: