Создатель «Игры престолов» поведал о кровожадном финале сериала

Автор романов «Песнь Льда и Пламени» Джордж Мартин, по произведениям которого был снят сериал «Игра престолов»,  рассказал продюсерам киносаги Дэвиду Бениоффу и Дэну Уайссу о шокирующем финале, сообщает Entertainment Weekly.

Два года назад они наведались к писателю в гости в Санта-Фе, и он рассказал, как намерен закончить серию своих культовых романов.

Создатели признались, что Мартин озвучил три кульминационных и эмоциональных момента сериала, два из них зрители уже успели оценить. Это шокирующая жертва дочерью Станниса Баратеона, показанная в пятом сезоне киноэпопеи, история Ходора из шестого сезона, а вот последнее впечатляющее событие зрители увидят только в заключительной серии киносаги.

Что касается трагической судьбы Ходора, то продюсеры попросили прощение за случившееся с ним у своих поклонников.

«Дело не в случившемся с персонажем — мы в «Игре престолов» мучаем многих популярных героев. Извиняемся за толпы идиотов, которые теперь будут каждый раз кричать: «Ходор», пока вы придерживаете для кого-то открытую дверь. Мы уже и забыли, как придурочно себя ведут некоторые люди», — пояснили они.

Дело в том, что персонаж Кристиана Нэйрна, сыгравшего мальчика по имени Уилиса, потерял рассудок и заслужил прозвище Ходор. Зрители впервые увидели его на экране в пятой серии шестого сезона «Игры престолов». Их так впечатлил выживший из ума юноша, что его появление и трагическая судьба вызвали ажиотаж среди поклонников саги.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: INK
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.