Спилберг поделился впечатлениями от просмотра новых «Звездных войн»

Режиссер и сценарист Стивен Спилберг рассказал о своих впечатлениях от просмотра прокатной версии фильма «Звездные войны: Пробуждение силы». В интервью французскому изданию RTL он сказал, что остался доволен увиденным.

Он выразил сожаление, что не смог снять ни один из эпизодов космической эпопеи, но каждый из них пересматривает по несколько раз.

«Я думаю, что «Пробуждение силы» имеет шансы стать лучшим фильмом всех времен», — отметил Спилберг.

Он добавил, что трижды пересматривал картину Джей Джей Абрамса.

Седьмой эпизод «Звездных войн» стартует в кинотеатрах 17-18 декабря. Эксперты расходятся во мнении, удастся ли ленте выйти на рекордные показатели после первых прокатных выходных: с одной стороны, она уже заработала 50 миллионов долларов на предпродаже билетов, с другой — картины, выходящие перед рождественскими праздниками, как правило, собирают меньшую кассу, чем в другие дни.

Первый официальный трейлер обнародовали 20 октября. В ролике продолжительностью чуть более двух минут зрителям представили новых героев саги — Рей (Дэйзи Ридли) и Финна (Джон Бойега). Также были продемонстрированы знакомые персонажи — Хан Соло (Харрисон Форд), Чубакка (Питер Мейхью) и принцесса Лея (Кэрри Фишер).

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея режиссера Джорджа Лукаса. Состоит из оригинальной трилогии (1977-1983) и трилогии-приквела (1999-2005). Седьмой фильм — «Пробуждение силы» — начало новой трилогии-сиквела, которая будет продолжена в 2017 и 2020 годах.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.