Стали известны подробности следующих «Звездных войн»

Следующую часть «Звездных войн» сделают более реалистичной. Дизайнер Нил Сканлан, специализирующийся по декорациям, заявил, что будущий спин-офф «Звездные войны: Изгой» будет отличаться гораздо большей реалистичностью, нежели предыдущие части киносаги, передает MTV.

Он подчеркнул, что внешний облик персонажей будет выполнен гораздо более тщательно, в частности, воссоздание дроидов и инопланетных существ.

«Работая с Гаретом Эдвардсом (режиссер фильма — ред.), я понял, что для него эти гуманоиды являются частью человеческого мира, а не просто картинкой. Наши инопланетяне будут живее двигаться, проявлять эмоции. Они станут полноценной частью повествования», — отметил Сканлан.

Он отметил, что в последней части «Звездных войн» были созданы несколько реалистичных персонажей. Они были воплощены с помощью технологии захвата движения. В частности, именно так создавался мусорщик Ункар Платт.

В то же время в отношении подавляющего большинства других существ, а их было в ленте порядка 110, были использованы максимально упрощенные методы воссоздания.

Известно, что новую ленту готовятся выпустить 16-17 декабря 2016 года. Сообщается, что действие в фильме будет разворачиваться после событий «Мести ситхов», и до «Новой надежды».

Главными героями новой части станут борцы сопротивления, которые объединятся вокруг общей миссии — кражи чертежей «Звезды смерти».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: korrespondent.net
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.