Стало известно имя новой «Миссис Вселенной»

Листайте

На конкурсе «Миссис Вселенная-2015», финал которого прошел 29 августа в Минске, победила Эшли Бурнхэм (Ashley Burnham), представляющая Канаду. Об этом сообщает пресс-служба мероприятия. Представительница Белоруссии Светлана Станкевич заняла третью позицию, получив звание «Миссис социальная активность».

По данным Edmonton Journal, Бурнхэм — модель и актриса, которой исполнилось 25 лет. В 2010 году она получила титул «Мисс Канада». Она не раз признавалась, что любит выступать на сцене и быть в центре внимания.

За корону победительницы конкурса в белорусской столице с 24 по 30 августа соревновались замужние представительницы более 60 стран мира. Мероприятие призвано привлечь внимание к проблеме насилия в отношении женщин.

В 2014 году на конкурсе «Миссис Вселенная», проходившем в Куала-Лумпуре, россиянка Екатерина Плотко завоевала третье место. Впервые этот смотр прошел в 2007 году. Состязание, помимо Белоруссии и Малайзии, принимали также Болгария, Латвия, Карибские острова, Россия и другие страны.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: