Стало известно имя новой «звездной» пассии Бреда Питта

Листайте

Западные таблоиды недавно разразились новостью о том, что сердце разведенного Бреда Пита уже не свободно. Правда, имя его новой возлюбленной, которая также является и коллегой актера, не называли. И вот, наконец, ее личность рассекречена.

Бред снова влюбился в звезду «Отряд самоубийц» и «Волк с Уолл-стрит» Марго Робби. О романе голливудского красавца сообщил представителям пресс его близкий друг, пишет журнал OK!.

«Бред считает Марго самой горячей девушкой в современном Голливуде. Он уже пытался добиться ее расположения, предлагая принять участие в его кинопроектах. Это было для них с Энджи больным вопросом, но теперь он свободен и можно снова ждать, что их с Марго страсть вспыхнет. Она полностью его тип и он имеет нулевые шансы остаться один», — заверил инсайдер.

Тем временем, западные таблоиды уже назвали Марго Робби «новой Анджелиной Джоли». Журналистов не смутил тот факт, что актриса 3 года встречается с Томасом Аркли, ведь  источник утверждает, что Питт готов бороться за свою возлюбленную. «Тот факт, что она в отношениях, его нисколько не смущает », — сообщил приятель актера. Также источник из окружения звезды рассказал, что именно Робби позволила Бреду вновь ощутить, что он еще может любить.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: