Стало известно имя самого высокооплачиваемого актера в мире

Листайте

Актер Дуэйн Джонсон (Скала) занял первое место в списке самых высокооплачиваемых актеров по версии журнала Forbes. За год он заработал 64,5 миллионов долларов — в два раза больше, чем в 2015 году. Наиболее прибыльным для Джонсона стало участие в проектах «Полтора шпиона» и «Форсаж 8» (выйдет в 2017 году).

На втором месте Джеки Чан, заработавший 61 миллион долларов преимущественно на фильмах китайского и гонконгского производства. За ним следует Мэтт Деймон с доходом 55 миллионов долларов — гонорары за картину «Марсианин» и еще не вышедшую «Великую стену». В десятку также вошли Том Круз (53 миллиона долларов), Джонни Депп (48 миллионов), Бен Аффлек (43 миллиона), Вин Дизель (35 миллионов), Шахрух Хан (33 миллиона), Роберт Дауни-младший (33 миллиона) и Акшай Кумар (31,5 миллиона).

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: