Старость в радость: 71-летняя Джони Митчелл стала лицом Saint Laurent

Листайте

Лицом Saint Laurent стала канадская фолк-певица Джони Митчелл, которой в этом году исполнился 71 год. Модная индустрия продолжает стремительно меняться. После того, как лицом Max Faktor стала Мэрилин Монро, а в рекламе Dolce & Gabbana и Celiné  снялись бабушки, выбор Saint Laurent был вполне предсказуем. Французский модный Дом обратил свои взоры на элегантных старушек, потеснив привычных молодых топ-моделей с рекламных разворотов глянца.

Креативный директор марки Эди Слимана уже не первый раз приглашает известных музыкантов для съемок кампейнов, но впервые честь представлять марку выпала модели в столь почтенном возрасте.  Напомним, что до этого в проекте «Music Project» уже успели поучаствовать Кортни Лав, Ким Гордон и Марианна Фэйтфул.

JONI-MITCHELL-SAINT-LAURENT-SS15-AD-1

На черно-белых фото певица играет на гитаре и облачена в наряды, отсылающее к эстетике фолк-культуры. Блузы с вышивкой можно будет приобрести в фирменных магазинах бренда, а вот широкополую кожаную шляпу дизайнер изготовил специально для Джонни в единственном экземпляре. 
JONI-MITCHELL-SAINT-LAURENT-SS15-AD-2_1

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: