Свершилось: группа «Скрябин» выбрала нового постоянного солиста

Листайте

Им стал финалист шоу «Голос країни-5», гражданин Туниса, живущий во Львове, Анис Еттаеб.

У нового вокалиста коллектива отец – араб, а мама – украинка. Его родители познакомились во время учебы в львовском ВУЗе.«Во Львове родился мой старший брат Назар. Через три года наша семья переехала в Тунис, и я уже родился там. Вскоре папа занялся политикой, одно время он даже был мэром. Сейчас родители живут в десяти километрах от столицы, недалеко от моря, в шикарном районе», — делится Анис.

Во Львове музыкант играет в двух группах: кавер-бенд, в репертуаре которого хиты AC/DC, Joe Cocker, Led Zeppelin, и в рок-группа Stone Chariot. Он прекрасно владеет роковыми техниками «скримом» и «гроулом».

У Анис в биографии немало совпадений с самим Кузьмой «Скрябиным». По образованию 29-летний парень врач-стоматолог, как и погибший украинский музыкант. Он тоже окончил Львовский мединститут. Кроме того, Андрей Кузьменко и Анис даже были знакомы.

«С Кузьмой Скрябиным встречался трижды. Первый раз – три года назад на корпоративе. Кузьме понравилось наше выступление, он потом подошел и сказал: «Клево, чуваки, продолжайте в том же духе!» — поведал новый солит «Скрябина».

Музыканты коллектива обратили внимание на талантливого парня после просмотра записи в Интернете. Затем cвязались с ним  по соцсети и предложили сотрудничество.

Уже 16 апреля «Скрябин» с новым вокалистом выступит на своем концерте СARIBBEAN club.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: