Светлана Лобода рассказала правду об отношениях Меладзе и Брежневой

Листайте

Светлана Лобода спустя годы рассказала о том, как Константин Меладзе относился к Вере Брежневой во время ее работы в группе «Виа Гра», хоть их сотрудничество длилось всего 4 месяца. Певица призналась, что кроме  дружеского расположения между ними ничего не было, хотя продюсер уже тогда по-особому начал смотреть на свою подопечную. Лобода не могла и предположить, что спустя годы они станут супругами. Об этом сообщает Viva!

«Когда работали вместе, между ней и Костей не было ни намека на какие-либо отношения, выходящие за рамки профессиональных. Никто и предположить не мог, что спустя годы они станут супругами. Но у судьбы, как видите, свои планы…. Хотя уже тогда, на мой взгляд, Костя как-то по-особенному смотрел на Веру», — вспоминает экс –«Виа Гра».

«Как и многие, очень рада за них. Скажу честно, Костя для меня — пример настоящего мужчины, а Вера — воплощение истинной женщины: добрая, отзывчивая, заботливая и невероятно красивая», — призналась Лобода.

А вот бывшая жена Константина Меладзе наоборот, заподозрила неладно еще на заре зарождения отношений своего супруга и его привлекательной подопечной. Яна Сумм с болью вспоминает, как Брежнева скрывала от нее свой роман и  всячески заверяла в том, что дальше дружеских отношений дело не дошло. И только спустя пять лет певица призналась в том, что с мужем Яны их связывали любовные отношения.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: