Съёмки секс-сцен в новом сериале вынудили прислать на площадку проверяющего

Листайте

29 сентября от актёров массовки сериала «Западный мир» потребовали подписать контракт, включающий себя согласие на «секс», «соприкосновение гениталий», «симуляцию орального секса с прикосновением рукой к гениталиям», «необходимость встать на четвереньки полностью обнажённым», «необходимость встать в позу, напоминающую по форме стол, полностью обнажённым», а также «прокатиться верхом на другом обнажённом человеке или покатать его у себя на спине». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Примечательно, что в документе есть упоминание «покраски гениталий», а также размытая формулировка «другие акты, которые могут понадобиться для работы над проектом». В издании отмечают, что садомазохизм скорее всего применяться не будет, так как значился бы в контракте как «опасная работа». При этом актёры массовки, по-видимому, смогут получить возможность оказаться на первом плане за дополнительную плату.

Представители SAG-AFTRA опасаются, что люди, работающие на съёмках без одежды, могут замёрзнуть на площадке. Поэтому гильдия намерена выслать на место работы актёров одного наблюдателя, который будет следить за тем, чтобы актёры могли моментально получить возможность согреться. Кроме того, он будет контролировать, чтобы все участники съёмок имели право отказаться от работы над сериалом, если речь не идёт об уже отснятых сценах.

Как отмечает Variety, действия SAG-AFTRA в отношении HBO оказались беспрецедентными. Помимо отправки наблюдателя на площадку, гильдия разместила на своём сайте предупреждение о том, что те, кто намерен участвовать в работе над «Западным миром», должны быть готовы оказаться в потенциально неприятных или оскорбительных ситуациях.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: