Тимати решил открыть общепит

Листайте

Российский рэпер Тимати решил открыть ресторан быстрого питания Black Star Burger, где все блюда будут готовить из органических продуктов отечественных производителей. Открытие фаст-фуда состоится в ближайшее время.

На днях состоялась закрытая дегустация для звездных друзей рэпера. По словам Тимати, от аналогичных ресторанов Black Star Burger отличается тем, что здесь посетителям будут предлагать  блюд исключительного качества, приготовленные из натуральных экологически чистых продуктов. Например, в бургерерах будет  дорогостоящая элитная мраморная  говядина  исключительно российского производства.

«Все продукты органические, все мясо натуральное, только Российского производителя !!! Никакого ГМО и никакой глубокой заморозки! Все свежее и натуральное. Собственная выпечка и свои рецепты соусов. Бекон халяльный (говяжий), нет свинины, все на Трюфельном масле. Отдельное вегетарианское меню! Теперь самое интересное: цены удивят, приятно, многие даже скажут что это не возможно, но….. не буду дальше дразнить, все увидите сами», — заинтриговал певец.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: