Топ-3: АНТИмода будущего лета 2016

Листайте

В преддверии Ukrainian Fashion Week, где дизайнеры будут презентовать свои весенне-летние коллекции, хотелось бы разбавить бочечку модного меда ложечкой логического дегтя.

Уважаемые модницы, далеко не все, что показывают на подиуме и демонстрируют на страницах фешн-журналов можно носить в реальной жизни.

Есть подиумные варианты одежды и аксессуаров, не предназначенные для носки, есть вещи, пошитые специально для фотосессий, рассчитанные лишь для моделей. Поэтому не стоит слепо следовать трендам!

Учитывайте особенности своей фигуры при выборе вещей и носите исключительно то, что ВАМ идет, а не Клаудии Шиффер или Каре Делевинь…

платье кеды

№1 Платье с кедами

Этим летом парочка «платье+кеды» просто убила. Такое впечатление, что девушкам то ли денег на босоножки не хватило, то ли они с тренировки шли и переобуться забыли. Некрасиво смотрится платье из легкой ткани романтического силуэта с резиновыми кедами. Да, есть такой стиль, как грандж… Но помилуйте, грандж свойственен людям определенной субкультуры, а не всем подряд. Если вы не неформалка, то в таком одеянии выглядите не эстетично и не гармонично. Замените кеды на балетки — будете выглядеть в сто раз красивее.

Джинсы-бойфренды

№2 Джинсы-бойфренды

Название говорит само за себя — сняли джинсы с парня и надели на себя. Колени висят, талия оставила записку: «Меня нет! Ушла к бедрам». Согласны, – они удобные, модные и т.д. Но мы же женщины! Давайте все же покажем свои красивые фигуры. К стати, мужчинам более всего нравится именно наша талия. Потом ноги. Грудь – на третьем месте.

босоножки трактор

№3 Тракторная подошва

Пару сезонов поносили босоножки модели «привет, 90-е» и хватит. Да, удобно. Да, + 15 сантиметров к росту. Но! Хватит делать из красивых ног копытца. Элегантные лодочки, простые сандалии, босоножки-вьетнамки сделают ваш look более эстетическим, женственным и сексуальным.

Ольга Шинкаренко, дизайнер
Ира Керст, журналист

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: