Топ-5 мужских коллекций на 37 Ukrainian Fashion Week

Листайте

Заниматься мужской модой в Украине – дело не благодарное. Наши женщины больше готовы к экспериментам с внешностью и стилями, меняя наряды из сезона в сезон. С мужчинами все намного сложнее – базовый гардероб из костюма двойки и пары рубашек решает большинство «модных задач» рестораторов, журналистов, фотографов и вообще всех тех, кто чисто гипотетически мог бы стать клиентом украинского дизайнера. Однако даже в такой ситуации находятся смельчаки, создающие мужскую моду. Снимаем перед ними шляпу и представляем вашему вниманию топ-5 лучших мужских коллекций 37 UFW.

 

#1 IDOL.

Серж Смолин занимается мужской модой давно и серьезно. Его костюмы, сшитые на заказ, носят бизнесмены и политики, а вещи из коллекций выбирают такие знаковые для украинской моды фигуры, как Алесей Гладушевский и Никита Добрынин. В этом сезоне Серж, без сомнения, показал лучшую коллекцию: дизайнер изменил пропорции  и объемы традиционных мужских костюмов и сорочек, смешал спорт и классику. Удлиненные белые рубашки и экстремально широкие шорты напоминают платья и юбки, однако черный пиджак от фрака и массивные кроссовки уравновешивают образ. Оригинально, интересно, смело.

#2 VIKTORANISIMOV

Известный модный юморист Виктор Анисимов в своей новой коллекции продолжит тему прошлого сезона: черно-белые комплекты с цветочными принтами выглядят стильно, хотя позволить себе надеть костюм в горох могут только очень модные и очень смелые мужчины. Собственно к ним и апеллирует дизайнер – в качестве моделей на показе VIKTORANISIMOV ходили звезды шоу-бизнеса: певец Владимир Дантес, телеведущий Слава Соломка и арстист «Квартал 95» Степан Казанин.

#3 FROLOV

Выбрав в качестве ДНК-бренда секс из сезона в сезон Иван Фролов демонстрирует на подиуме наряды порнографического толка. На этот раз при создании мужских нарядов молодой дизайнер вдохновлялся образом сутенера элитного борделя: бархатные пиджаки и шелковые халаты как нельзя лучше отвечают философии «intelligent provocation». Провокация удалась – гости показа бурно аплодировали и восторженно вскрикивали. Остается один вопрос: готовы ли поклонницы бренда FROLOV увидеть своих мужчин в таких нарядах?

#4 DASTISH FANTASTISH

Dastish Fantastish – молодой бренд, который делает свои первые шаги в украинской модной индустрии. Спортивная, футуристичная и, без сомнения, актуальная коллекция: если в Киеве продолжат гореть торфяники, то респираторные маски станут жизненно необходимым аксессуаром. Не смотря на сложный крой и множество разных фактур все эти вещи можно легко представить на улицах Киева. Чего мы и желаем дизайнерам марки.

#5 TM STOLICHNY BY OLGA TIMKOVA-LYAKHOVSKA

Откровенно говоря TМ Stolichny не должен бы попасть в этот топ, как собственно и в любой другой. Бренд заметно отстает от своих коллег, из сезона в сезон представляя «нафталин». Однако мы решили включить его в обзор не только круглого числа ради, но и за яркую цветовую палитру. Очень понятные, простые вещи, которые может надеть даже самый консервативный мужчина, дизайнер окрасила в оттенки голубого, розового и желтого.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: