Топ-5 самых модных украшений зимы 2016

Ориентируясь на тренды, диктуемые (пока что) западноевропейскими дизайнерами, а также посетив шоу-рум дизайнеров Ukrainian Fashion Week, мы составили рейтинг самых модных аксессуаров, которые должна хоть раз за зиму надеть каждая модница.

романова3

Массивный металл

Массивные колье и браслеты, имитирующие металлические трубы, пластины и цепи – тренд зимы 2016. Подобные украшения создала украинский дизайнер Елена Романова. Ее новая коллекция Fuga temporum содержит колье и браслеты из блестящей стали и натуральной черной кожи. Лаконичный дизайн, вдохновленный стилем дизельпанк и фильмом «Безумнй Макс», делают вещи универсальными – их могут носит и женщины, и мужчины.

патока

Корона

Веночки из цветочков – вне моды. Забудьте. Сейчас в фаворе настоящие короны, либо же ободки, усыпанные кристаллами и бусинами. Подобные вещицы можно найти в шоу-руме креативного бренда Patoka Studio.

шинкаренко колье

Крупные колье

Цепочки и колье из прозрачного стекла заменили, аллилуйя (!), массивные колье с полудрагоценными каменьями. Или кристаллами Swarovski, на худой конец. Но дешевому стеклу и пластмассе дизайнеры твердо говорят «нет». Уникальные модели ручной работы есть в бутике Ольги Шинкаренко.

романова колье мех

Больше меха

Аксессуары с мехом зимой… Да, тривиально. Да, предсказуемо. Да, да, да… Но – модно! Оригинальный дизайн, совместивший мягкость меха и твердость металла есть в коллекции Елены Романовой – колье, серьги и даже меховые кольца!

цветы зима

Цветы

Цветы перекочевали с венков на шапки и шеи. Зимой 2016 года модными будут вязанные шапки с вышитыми на них огромными цветами, тканевые цветы-броши, а также колье, декорированные камнями, сложенными в форме цветка. Лично я отдам предпочтение украинским цветочным мотивам.

Ира Керст

Фото: Вальдемар Горлушко, Инстаграм Patoka Studio, архив Елены Романовой

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.