Топ-5 убеждённых голливудских холостяков

Издание ТСН назвало пять звёзд Голливуда первой величины, которые никогда не были женаты и наверняка, никогда уже не заведут семью. «Видеть рядом с собой этих мужчин мечтает большая часть женской зрительской аудитории, но, несмотря на это, они так до сих пор и не женились», — пишут авторы списка.
Леонардо Ди Каприо

hd_85f20787f9

Звезда «Выжившего» и «Волка с Уолл-стрит» встречался с десятками моделей, актрис, певиц и светских див. Однако ни одни из этих отношений не перетекли в полноценную семью. В молодости он даже спорил со своими друзьями, что к сорока годам будет не только мужем, но и обзаведётся детьми. Что ж, из этого спора 42-летний актёр вышел победителем.

 

Джаред Лето

gportret
Звезда сцены и широких экранов наверняка остаётся холостяком из-за насыщенного творческого графика. «Любовь подобна атмосферному явлению, она падает вам на голову, как дождь или снег – без предупреждения! Если вы к ней не готовы, всегда успеете увернуться. Я не ощущаю пустоты из-за отсутствия в моей жизни любви – меня вполне удовлетворяет творческий процесс – кино и музыка – и хорошее отношение моих зрителей», — говорит он.

 

Аль Пачино

uzn_1461834028
76-летний актёр не так давно заявлял о своём намерении пожениться, однако спустя три месяца после официального сообщения о своих планах он разорвал помолвку. Причиной тому стал перенасыщенный творческий график актёра. Несмотря на то, что Аль Пачино никогда не женился, у него есть трое детей от разных женщин.

 

Кевин Спейси

panoramic_big
Несмотря на широкую популярность, звезда «Карточного домика» и «Несносных боссов» очень тщательно замаскировал свою личную жизнь. Пресса из-за этого даже неоднократно называла его геем. Правда, после этого журналистам всегда приходилось извиняться.

 

Мэтт Диллон

kinopoisk-ru-matt-dillon-1255884
Актёр, известный по фильмам «Столкновение» и «Бойцовская рыбка», также очень скрытен относительно своей личной жизни. Из известных женщин, с которыми он в своё время строил отношения можно назвать лишь Камерон Диаз.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.