Топ-модель Вероника Островская: Одежда должна радовать!

Листайте

Украинская топ-модель Вероника Островская неоднократно открывала и закрывала показы ведущих дизайнеров — Алексея Залевского, Оксаны Караванской, Андре Тана и многих других. Вероника демонстрировала модникам их наряды. Но нам интересно узнать, в вещи каких отечественных брендов она одевается в повседневной жизни?

О любимых вещах, дизайнерах и фешн-проектах топ-модель рассказывает в эксклюзивном интервью для InfoResist.

— Назовите, пожалуйста, своего любимого украинского дизайнера.

— Я уже выбрала свой собственный стиль в одежде, поэтому не могу назвать одного дизайнера… Мне нравиться находить в каждой коллекции вещи, которые бы мне подошли, те, которые соответствовали бы моему стилю. Я люблю вещи, которые делают женщину элегантной, женственной и аристократической. И, поверьте, многие наши дизайнеры создают вещи, соответствующие данным критериям, нужно только уметь их носить.

— Вероника, какие вещи от украинских дизайнеров вы носите в повседневной жизни? И какие модели являются самыми любимыми?

— Самые любимые — те вещи, с которыми связаны яркие воспоминания. Например, год назад я выбрала два платья на свадьбу своей сестры! Было важно выбрать правильное платье еще и потому, что я была свидетельницей, то есть на меня возлагалась своего рода миссия. Во время венчания пары в церкви я читала псалом, и нужно было одно платье для торжественной части, а для празднования — второе. За первым платьем я обратилась к украинскому дизайнеру Ольге Шинкаренко и она сшила прекрасное длинное пастельное платье на церемонию. Второе я нашла в бутике дизайнера Оксаны Мухи.

Есть в моем гардеробе много вещей дизайнера Анастасии Ивановой, сейчас с наступлением холодов кроме ее платьев меня радует и пальто, которое, кроме того, что согревает, еще и поднимает настроение своей яркостью (улыбается)!

— С кем их украинских дизайнеров Вам довелось сотрудничать?

— Работала со многими дизайнерами и на показах, и участвовала в рекламных кампаниях. Закрывала показы Оксаны Караванской, Ларисы Лобановой, Андре Тана, Алексея Залевского, Анастасии Ивановой, Елены Даць, Марты Вахольдс. Также принимала участие в дефиле Виктории Гресь, Роксоланы Богуцкой, Оксаны Мухи, Марты Холод, Анны Бублик, Елены Голец, Айны Гассе.

Ира Керст
Фото из архива Вероники Островской, geometria.ru

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: