«Ты держишь страну»: российский музыкант в пух и прах раскритиковал Путина

Листайте

Лидер российской группы «Василий К. & Интеллигенты» Василий Киселев представил свое новое творение на злобу дня – композицию «Ты держишь страну». Музыкант написал, что на создание песни его вдохновил социальный сингл «Folket Bygger Landet» шведского музыканта Ульф Люнделл.

«Немного искреннего пафоса и праведного гнева. Прошедший год, надо признаться, был тяжелым. Тяжело было видеть, как банда гопников, захватившая власть в стране, закачивает в души моих соотечественников зловонный мрак агрессивного «патриотизма» — а те и рады воронки подставлять», — представил музыкант свое творение в «Facebook».

В тексте композиции «Ты держишь страну» автор жестко раскритиковал путинский режим. Досталось и россиянам, которые безоговорочно принимают за чистую монету все, что им показывают по ТВ, и занимают пассивную позицию, принимая свое унизительное положение как данность.

«Нация нытиков, вой на весь мир, бух на колени, опять обокрали. Телевизор смеётся, глумится кумир. Сегодня есть Путин, а завтра будет Сталин», — уверяет Киселев.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: