Ученые утверждают: скажи, как ты ешь пиццу, и я скажу, кто ты

Известный психолог и эксперт по языку тела из США Патти Вуд решила провести ряд исследований, в ходе которых выделила 4 типа личности в зависимости от того, как человек кушает пиццу, пишет asiaone.com. Вот что удалось выяснить специалисту.

pizza01

Если вы сворачиваете свой кусок – тогда вы Драйвер, тоесть Ведущий или Лидер. Вы не привыкли тратить время на то, чтобы насладится трапезой, а просто хотите расправиться с пиццей как можно быстрее. В жизни вы не боитесь брать на себя ответственность и быть лидером везде и во всем.

pizza02

Если же вы любите съесть сначала хрустящую корочку по краям, то вы Инфлюенсер (тот, кто оказывает влияние). Вы предпочитаете отличаться от других, стремитесь быть законодателем новых трендов и обожаете привлекать внимание своими действиями.

pizza03

Пользуетесь ножом и вилкой – тогда вы Суппортер или «оказывающий поддержку». Вы цените привычную обстановку и неспешный, спокойный ритм жизни.

pizza04

Те, кто откусывает пиццу по кусочку, начиная поедать выпечку с середины является Кефул Корректором (“Осторожным корректировщиком”). Такие люди — перфекционисты и консерваторы. Конечно, вы не против экспериментов с новыми начинками, вкусами и ингредиентами, но в глубине души уже точно знаете, какой вам подходит больше всего, ведь уже давно нашли его.

Патти Вуд утверждает, что обычно в человеке уживаются все четыре типа личности, но немного доминируют черты какого-то одного.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.