Украинская Lady Gaga спела с хором столичных бабушек

Листайте

Подопечная продюсера известной французской певицы ZAZ KiRA MAZUR записала песню с киевскими пенсионерками

Одна из самых эпатажных украинских исполнительниц молодого поколения, подопечная продюсера известной французской певицы ZAZ и обладателя премии «Грэмми» Керредина Солтани KiRA MAZUR решила взорвать украинский шоу-бизнес необычным творческим экспериментом. Девушка записала новую песню с хором столичных пенсионерок. Такую идею артистке подсказало само название композиции – «Народная». «Ну, кто, как не люди из народа, могут лучше всего передать настроение песни!» – подумала певица и воплотила свою идею в жизнь, пригласив на запись обычных киевских бабушек.
Изначально KiRA хотела спеть с экс-участницами Евровидения – коллективом «Бурановские бабушки» или исполнительницами из проекта «Україна має талант» – группой «Лисапетный батальон». Оба коллектива с теплом отозвались о песне, им она очень понравилась, но рабочий график артисток оказался настолько насыщенным, что выкроить время на запись не получилось. В итоге на бэк-вокале у MAZUR спели десять бабушек в возрасте от 60 до 70 лет, а саму песню записали на студии в кратчайшие сроки – всего за один день.

С поиском солисток приключилась необычная история. Так вышло, что бабушек, которые достойно справились бы с поставленной задачей, певица смогла найти только в ночь на Хеллоуин.

«Я искала бабушек несколько месяцев, – вспоминает KiRA. – Обращала внимание на бабулек, которые сидят у подъездов, искала через пенсионные фонды, творческие центры, спрашивала у друзей. В результате долгих поисков нашла то, что нужно. Бабушки оказались прекрасными. Мы так с ними подружились, что, вполне возможно, будем вместе выступать на концертах».

Кстати, по словам KiRA, ни у одной из новоиспеченных артисток не оказалось музыкального образования, но это нисколько не испортило песню, а, наоборот, придало ей особый шарм и колорит.

Также певица, образ которой связывают с мистикой, рассказала о необычных случаях из своей жизни: «На втором курсе университета я открыла свою музыкальную школу, существует она много лет, и за это время наш офис переезжал около двадцати раз. У меня были не самые порядочные арендодатели, многие обманывали на деньги, но всякий раз, когда мы расходились с кем-нибудь не очень хорошо, с их офисами что-то случалось. Как правило, либо потоп, либо пожар. Однажды был случай с помещением ДК «Большевик», где находилась тогда студия Александра Пономарева. Я хотела арендовать там подвал, который был в ужасном состоянии, но хозяин просил за него огромную сумму. Пыталась объяснить, что сделаю там ремонт, но владелец даже слушать не хотел о снижении стоимости. В расстроенных чувствах я уехала домой, а на следующий день из новостей узнала, что ДК «Большевик» подожгли. Мне кажется, что за мной наблюдает Бог и дает знаки тем, кто меня обижает», – заключила KiRA MAZUR.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: / Рубрика: Афиша INK
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: