Украинская поп-звезда рассорилась с любимым

Фото:Facebook

Украинская певица и экс-нардеп Радикальной партии Олега Ляшко Злата Огневич заинтриговала подписчиков сразу двумя переменными в своей личной жизни. Об этом Огневич написала на своей странице в социальной сети Facebook, пишет украинское издание ТаблоID.

Во-первых, звезда изменила свой статус отношений в соцсети, а во-вторых — прическу.

Только недавно Огневич рассказывала о романе с загадочным мужчиной, с которым познакомилась на отдыхе в Таиланде, и вот на днях в Facebook сообщила, что находится в свободных отношениях.

Никаких комментариев представителя СМИ по этому поводу получить не удалось. Певица сохраняет интригу.

Кроме того, на концерте в Кривом Роге Злата Огневич вышла на сцену с другой прической. Правда, певица вряд ли состригла волос. Скорее всего, это парик.

Таким образом Огневич, очевидно, хранит волосы от постоянной сушки феном, лаков и стресса.

Напомним, в конце марта Злата Огневич в комментарии одному из глянцевых изданий рассказала, что ее сердце занято таинственным незнакомцем, о котором ранее артистка рассказывала, однако представить общественности пока не торопится.

Огневич рассказала, что встретила свою любовь три года назад во время отдыха в Таиланде. «Мы с ним познакомились года три назад в Таиланде, где он тогда работал по контракту. У него много разных специальностей, в том числе он высококлассный менеджер. Я приехала в Таиланд отдыхать, а он представлял принимающую сторону. Мы сразу понравились друг другу. Сначала новый знакомый не подозревал, кто я такая, поскольку украинский шоу-бизнес его абсолютно не интересует — он слушает западный и российский альтернативный рок. Но кто-то из его коллег меня узнал, дал ссылку на мои клипы на YouTube», — разоткровенничалась тогда Огневич.

Певица отметила, что когда любимый узнал, кто она такая, то даже хотел разорвать отношения.

«В тот момент он даже хотел прекратить отношения со мной, потому что считал певцов и актеров капризными, высокомерными и пустыми. Его фирма организовывала отдых знаменитостей, и случалось, что они вели себя не лучшим образом. Однако симпатия ко мне восторжествовала над предубеждением», — сказала певица.

Злата похвасталась, что ее любимый бережет ее от домашних дел и не позволяет ей стоять у плиты. «Он очень внимательный, заботливый. Говорит: «Ты артистка, я не хочу, чтобы после работы ты уставала еще и дома», поэтому у плиты стоять не позволяет. Или мы вместе идем в ресторан, или он сам готовит ужин. Мой любимый — прекрасный кулинар, бефстроганов из телятины в сметане и фаршированные перцы у него получаются такие, что пальчики оближешь», — поделилась Огневич.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: Лайм
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.