Украинский комик эффектно поставил россиян на место

Листайте

Знаменитый украинский комик и драматург Борис Барский вступил в спор с россиянами, которые хотели «спасти русскоязычных украинцев». Одесский артист ответил им, что не от кого не нужно спасать украинцев.

«Не переживай – мы вас защитим. Мы за вас встанем, вы же русскоязычные, мы за вас переживаем», — с такими словами к Барскому подошли на фестивале в Сочи. На что украинский актёр ответил: «Вот объясните мне, от кого вы меня хотите защитить? У меня вышло семь книг на русском языке. Я играю в театре, где играются пять моих пьес. Они тоже на русском языке. Украина наградила меня высоким званием Народный артист Украины, несмотря на то, что я играю на русском языке. Как меня еще сильнее можно ущемить?» От таких слов россияне были в шоке.

Также Барский добавил, что после спектаклей в Одессе раздаются анкеты, в которых зрители пишут своё впечатление от выступления. И заполняются эти анкеты как на украинском, так и на русском. Несмотря на это никаких проблем в связи с этим не возникает.

«Я был в Сочи. И там ко мне подходили россияне и говорили: «Не переживай — мы вас защитим. Мы за вас встанем, вы же русскоязычные, мы за вас переживаем» — звезда труппы «Маски-шоу» Борис Барский о языковом вопросе. https://goo.gl/iTD77v

Posted by Громадское on Mittwoch, 19. Juli 2017

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: