Украинскую телезвезду ограбили в Париже

Ведущая «Светской жизни» Катя Осадчая пожаловалась на то, что ее ограбили во Франции, куда она оправилась на Неделю высокой моды. Из ручной клади исчезли дорогое дизайнерское платье от Андре Тана, обувь и набор элитной косметики, сообщает «Комсомольская правда» .

Уцелела лишь шляпа, которая находилась в отдельной коробке. Осадчая кинулась к представителям авиакомпании, посчитав, что кто-то из пассажиров по ошибке взял ее багаж, но найти поклажу не удалось.

«7 лет назад в пути на Венский бал затерялся мой багаж с бальным платьем — и хотя авиакомпания его вернула через несколько дней, но для съемки бала мне пришлось оперативно искать замену платья в австрийском бюро проката. С тех пор я не сдаю в багаж наряды для съемок, когда лечу день в день. Но в этот раз пропал чемодан из ручной клади! Этого я никак не ожидала», — признается телеведущая.

Новый наряд звезда купила в одном из парижских магазинов демократичной европейской марки всего за 20 евро, а наряд еще и сорвал комплименты из уст искушенных гостей мероприятия.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.