В бикини и с иконой: боевики выбирали «мисс ДНР»

Листайте

В оккупированными российско-террористическими войсками Донецке, боевики провели отборочный этап конкурса красоты под названием «Донецкая красавица — 2015», анонсированный организаторами как благотворительный конкурс красоты и таланта. Конкурс провели в открывшемся специально для этого мероприятия ночном клубе «Чикаго»

Заданием конкурсанток стало «создание патриотичного образа современной девушки Донецка и формирование гражданской позиции молодежи Республики». А победители, как заверили организаторы, будут представлять террористическую «ДНР» в неких «международных проектах» и станут «идейным вдохновителем подобных мероприятий».

В конкурсе приняло участие 30 девушек в возрасте от 18 до 35 лет, которые демонстрировали свои тела и умения перед высоким жюри, во главе с иностранным наемником из Абхазии Ставросом Багателием. Половина конкурсанток прошла в финал, намеченный на 4 июля.

Большинство зрителей и комментаторов конкурса в соцсетях были в замешательстве от финального дефиле девушек с православными иконами в руках.

579f44cd79e22533fd9d402fb8368db3

Главный приз конкурса – 10 тысяч рублей (5000 гривен или 238 долларов). Кто его получил – широкой публике неизвестно, поскольку организаторы не сообщили имена победительниц на официальных интернет-страницах мероприятия.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: