В Бразилии начнёт работу единственный в мире парк секс-аттракционов

Листайте

В окрестностях Сан-Паулу к 2018 году откроется парк развлечений для взрослых Erotika Land, пишет The New York Times. Среди объектов — музей сексуальности, электромобили в виде гениталий, колесо обозрения и водяные горки.

Парк откроется на окраине городе Пирасикаба, население которого составляет около 250 тыс человек. Местные жители от такого соседства не в восторге. «Мы не хотим, чтобы нас называли столицей секса!» — заявил изданию Матеуса Эрлера, член Христианско-социалистической партии и глава городского совета. Эрлер добавил, что «зона отдыха для взрослых» наверняка привлечет «развратных личностей».

Глава проекта Мауро Мората в ответ заявляет, что парк создаст 250 дополнительных рабочих мест, и привлечет в город туристов, которые будут готовы заплатить за вход $100. «Мы не создаем место для монашек, но и не пытаемся воссоздать Содом и Гоморру, — говорит Мората. — Если посетители захотят продолжения банкета, они смогут отправиться в ближайший мотель — это мы им тоже обеспечим». Секс в парке для взрослых запрещен.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: