В Бразилии воры завернулись в фольгу, чтобы обмануть систему безопасности банка

Листайте

В Бразилии двое преступников попытались обокрасть банк, обмотавшись алюминиевой фольгой. По мнению полицейских, воры решили применить такую «маскировку», чтобы на них не среагировали датчики тепла.

«Они разрушили одну из стен и думали, что детекторы их не засекут», — прокомментировал действия преступников майор Кристиан Димитри. Но воры забыли о существовании камер наблюдения. Заметив людей в фольге, сотрудники центральной системы мониторинга банка вызвали полицию.

Сразу задержать преступников не удалось. Предполагается, что у воров были сообщники, которые предупредили их о прибытии полицейских.

На месте преступления полицейские обнаружили электродрель и другие инструменты, которыми, вероятно, планировалось взломать банковский сейф. «Тем не менее, они ушли с пустыми руками», — отметил майор полиции.

Попытка кражи произошла 9 апреля. Вскоре в лесу неподалеку задержали предполагаемого преступника, который ранее привлекался к ответственности за ограбления.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: