В Британии баронесса взяла на руки 22-летнего вьетнамца, перепутав его с ребенком

фото - tjournal

Листайте

В Британии баронесса Мейфэра, которая является львицей и магнатом в индустрии нижнего белья Мишель Моне (Michelle Mone) приняла 22-летнего вьетнамца за мальчика. Об этом пишет The Mirror.

Основательница британского бренда нижнего белья Ultimo попала в курьёзную ситуацию во время конференции для предпринимателей во Вьетнаме. После её выступления перед аудиторией в три тысячи человек к сцене с букетом цветов подошёл некий Тэн Фат Нгуен (Nguyen Tan Phat).

Приняв вьетнамца за шестилетнего мальчика, баронесса взяла его на руки для съёмки фото. Как отмечает ряд СМИ, в этот же момент неизвестная женщина в первом ряду потребовала, чтобы Нгуена поставили на землю, заявив, что является его женой. По словам самой Моне, зал тут же разразился хохотом.

Позже баронесса описала произошедшее в своём твиттере, как «самый постыдный момент».

Некоторые СМИ сообщили, что Нгуену 46 лет, однако он сам опроверг эту информацию, опубликовав фото своих документов на Фейсбуке. В действительности мужчине 22 года, и он работает агентом по недвижимости, но «в душе остаётся маленьким мальчиком».

Нгуен подтвердил произошедший на конференции казус, но отметил, что у него нет жены или даже девушки. Моне он назвал своим кумиром.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: