В Британии iPhone 7 загорелся и сжег полдома

Листайте

15-летняя Кейтилин Дюран из Северного Уэльса стала жертвой iPhone 7. Девушка поставила телефон заряжаться на ночь, не учтя «огнеопасность» гаджета. В результате сгорел не только ее новенький смартфон, но и вся комната, пишет Metro .

Пожарная служба Великобритании опубликовала фотографию с места происшествия в качестве напоминания о том, что всегда стоит придерживаться технологических требований. Ведь вместо того, чтобы iPhone 7 на твердую поверхность, Кейтилин бросила его на кровать —  аккумулятор смартфона перегрелся и вызвал возгорание.

Мать девочки, Джемма, в ужасе: из-за пожара пострадал весь их дом: то, что не уничтожило пламя было безнадежно испорчено водой. «Нам ничего не удалось спасти. Первый этаж полностью залили, все провонялось дымом», — сетует женщина.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: