В Британии открыли отель в виде нор хоббитов

Листайте

Семейная пара из Великобритании построила в местечке Ливертон (графство Северный Йоркшир) гостиницу по образцу нор хоббитов из книги Джона Толкина «Властелин колец».

Как сообщает The Daily Mirror, на возведение отеля ушло 15 тысяч фунтов (около 23,5 тысяч долларов).

По словам владельцев недвижимости Кэрол Гопкинсон (Carol Hopkinson) и Карла Рагга (Karl Wragg), внешний вид коттеджа они старались максимально приблизить к норам, показанным в киносагах «Властелин колец» и «Хоббит». Супруги отметили, что решили построить необычный дом ради своих пятерых детей — Холли, Рози, Чарли, Дейзи и Поппи.

В отеле есть уютные кухни со всей необходимой утварью, гостиная, печь, ванна на ножках и шесть спальных мест. Двери и окна в норе круглые, а дверные ручки располагаются посередине — как в жилищах хоббитов, придуманных Толкином.

«Мы рады открыть нору. Здесь семьи смогут насладиться природой и повеселиться», — отметила Кэрол Гопкинсон. Владелица гостиницы также заявила, что в будущем на базе отеля планируется организовать обучение детей туризму, садоводству и бизнесу.

Три дня пребывания в норе хоббитов обойдутся туристам в 650 фунтов (тысяча долларов), неделя — в 850 фунтов (1300 долларов), 14 дней — в 1450 фунтов (почти 2300 долларов).

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: / Рубрика: Курьезы Lenta.ru
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: