В чем встречать год Огненной обезьяны — советы эксперта

Сегодня гостем рубрики Style стал Сергей Черкас, креативный директор украинского бренда Cher Nika by Cherkas и Cher Nika Boutique. Мы побеседовали с ним о трендах вечерней моды, ведь близятся зимние праздники, и модницы, конечно, хотят выглядеть достойно на как на домашних вечеринках, так и на светских раутах. Сергей поможет нашим стильным читательницам разобраться в разнообразии образов, предлагаемых брендами, приведя наглядные примеры.

Сергей, перечислите, пожалуйста, тренды вечерней моды 2016.

— В вечерней моде 2016 актуальны наряды, которые каждой своей деталью подчеркивают женственность и нежность образа. Среди трендов можно выделить кружево, платья-«дэнди», платья из перфорированных тканей, комбинацию миди-платье с брюками, V-образный вырез , а также неизменная классика – элегантные платья в пол.

050T6297 1 050T6448 1 050T6498 1

— Что Вы порекомендуете надеть модницам в новогоднюю ночь?

— Конечно, выбор наряда зависит от места празднования, тем не менее идеальным всегда будет платье.  Тот факт, что в праздничную ночь наступит год Огненной обезьяны говорит об актуальности всей гаммы красных тонов,

10A 11B 21A

но ваш выбор также может пасть и на природные базовые цвета этого животного:  хаки, зеленый, кофейный, песочный, черный, коричневый, салатовый.

12A

В моей новой капсульной коллекции присутствуют коктейльные платья, которые привнесут в образ женственность, роскошь и грацию. Создавая коллекцию, я черпал вдохновение в трендах 60-х и взял из них самое лучшее – это платья на запах, а также практичный и простой крой.

09C

Несмотря на свой взрывной и изменчивый характер, Огненная обезьяна, согласно восточному календарю, пророчит успех тем людям, которые имеют тягу ко всему прекрасному и отличаются утонченным вкусом.

Ира Керст

Фото: Alexandr Rybchuk, Sergii Khandusenko

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.