В деле о самоубийстве возлюбленной Джима Керри появились неожиданные подробности

Листайте

В деле Катрионы Уайт — бывшей возлюбленной Джимма Керри, несколько дней назад найденной мертвой у себя дома, — появились новые детали. Оказалось, что на момент смерти девушка, скончавшаяся от передозировки запрещенными препаратами, была замужем.

Как сообщает Эд Винтерс из офиса медэкспертизы, где ранее уже установили, что имела место попытка самоубийства, она была замужем, но они с супругом расстались. А это значит, именно он является ее ближайшим юридическим родственником.

Согласно тому же источнику, девушка рассталась с супругом, личность коnорого пока не установлена, около пяти месяцев назад и планировала начать бракоразводный процесс.

С Джимом Керри же Катриона встречалась на протяжении нескольких лет с 2012 года, то расставаясь, то вновь воссоединяясь. В последний раз пара распалась в сентябре.

Новые подробности стали неожиданностью для Джима Керри — он не знал о замужестве своей возлюбленной.

Катриона собиралась начать бракоразводный процесс в декабре.

Напомним, что, по словам сотрудников полиции Лос-Анджелеса, в прошлый понедельник вечером в их отделение поступил звонок от двух знакомых 28-летней Уайт. Приехав к ней домой, чтобы проведать ее, они обнаружили тело молодой женщины бездыханным, а рядом были найдены три упаковки сильнодействующих препаратов (которые могли вызвать летальный исход), выписанных на имя, являющееся псевдонимом Джимма Керри.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: