В Голливуде снимают кроссовер комедий «Люди в черном» и «Мачо и ботан»

Листайте

Слухи о такой необычной коллаборации начали ходить еще в прошлом году, когда хакеры взломали электронную почту киностудии Sony, поклонники голливудских фильмов узнали секретных переговорах представителей компании о пересечении сюжетных линий двух популярных франшиз — «Люди в черном» и «Мачо и ботан». В апреле стало известно, что кроссовер будут снимать режиссеры «Мачо и ботана» Фил Лорд и Крис Миллер.

Тогда многие посчитали эту новость первоапрельской шуткой, но работа над картиной действительно пошла полным ходом. Об этом сообщает Independent. По последним данным режиссером необычной комедии может стать Джеймс Бобин, который создал полнометражную версию легендарных «Маппетов».

О третей части кинокомедии «Мачо и ботана» известно лишь то, что роли глдавных героев по-прежнему сыграет уже полюбившийся актерский дуэт Ченнинг Татум и Джона Хилл. Они дали согласие на съемке в триквеле еще на этапе начальных переговоров.

А вот в роли спец агентов «Люди в черном» зрители вряд ли увидят Уилла Смита и Томми Ли Джонса. Скорее всего, им заменят на более молодых актёров.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: