В Гонконге у женщины взорвался iPhone 6 Plus

Жительница Гонконга рассказала о том, как у нее взорвался iPhone во время зарядки. Инцидент произошел ранним утром, пострадавших нет, пишет информационный ресурс ejinsight.com.

Отмечается, что владелица сгоревшего смартфона примерно в первом часу ночи, поставила свой iPhone 6 Plus 128 GB на зарядку, а в 8 утра проснулась от громкого хлопка. Открыв глаза, она увидела, что смартфон горит и из него идет дым.

Женщина разместила заявление на возмещение в Apple. В нем она указала на то, что использовала исключительно фирменные аксессуары для зарядки телефона, включая зарядное устройство и шнур. Пострадавшая не получила ущерба здоровью и претендует на компенсацию только стоимости пришедшего в неисправное состояние iPhone.

Один из сотрудников политехнического университета Гонконга рассказал о возможных причинах инцидента. По его словам, причиной возгорания могло стать короткое замыкание в сети или брак в аккумуляторе аппарата.

В первом случае Apple однозначно невиновна. Во втором, если аккумулятор «забыл» сообщить зарядному устройству о достижении 100 процентов заряда, вина целиком на стороне компании. Впрочем, учитывая прошлые случаи перегревов, возгораний и взрывов, скорее всего, обращение пострадавшей будет удовлетворено производителем в полном объеме.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: Lenta.ru
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.