В Индии появилось мороженое, посвященное Гитлеру

Листайте

Даже для самых преданных любителей мороженого это сладкое лакомство будет трудно кушать. Довольно странная марка мороженого под названием «Гитлер» появилась в Индии.

Трудно понять, что нацистский лидер может иметь общего со сладостью, но имя Гитлера «сверкает» на каждой коробке этого безвкусного деликатеса.

На упаковке можно увидеть не только надпись, но и самого диктатора-убийцу. В некоторых случаях он появляется в мультяшном виде в свастикообразном цилиндре с бойкой красной бабочкой, которая несколько расходится с его бешеным выражением.

Другие картинки более мрачные, изображают его в полном военном обмундировании и почти в полном фотографическом реализме.

Отсутствие Холокоста в Индии частично объясняет то, что люди на субконтиненте немного знают о нацистском лидере, и, следовательно, Гитлер-тематические бары и рестораны не рассматриваются населением и правительством с возмущением.

Новость с «гитлеровским мороженым» спровоцировала яростную реакцию пользователей интернета, требующих отозвать марку.

Житель Берлина, сказал: «Существует вкус и есть безвкусица. Народ Индии должен быть осведомлен о страшных преступлениях, совершенных ним». Немецкая газета Bild назвала это «жутким рекламным трюком».

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Курьезы Daily Mail
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: