В Канаде хозяйке вернули украденного садового «гнома-путешественника»

Листайте

В провинции на западе Канады, в Британской Колумбии женщине вернули украденного садового гнома вместе с альбомом о его путешествиях. Об этом сообщает Huffington Post .

Владелица гнома Бев Йорк рассказала, что он пропал еще в декабре 2015 года. Но 25 июля у ворот дома она нашла мешок, в котором находилась сама фигурка, а также альбом, в котором рассказывалось о похождениях гнома. Гном, которого похитители назвали Леопольд, посетил США и Мексику. Он побывал в Порт-Анджелесе (штат Вашингтон), Нижней Калифорнии, а также «сделал» селфи на Гранд-Каньоне.

Йорк призналась, что не держит никаких обид на похитителей.

«Я думаю, что люди, которые это сделали, имеют большое чувство фантазии и приложили немало усилий для создания альбома», — сказала владелица гнома.

Идея с путешествующим садовым гномом принадлежала некоему австралийцу, который в середине 1980-х годов, путешествуя по миру, присылал своему соседу фотографии с изображениями садового гнома, которого он взял у него из сада.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: