В «Карточном домике» появится похожий на Путина персонаж

Листайте

Американская компания Netflix представила первый трейлер нового, третьего сезона политической драмы «Карточный домик», премьера которого состоится через две недели, 27 февраля.

В новом сезоне главный герой Фрэнк Андервуд (его роль играет Кевин Спейси, впервые получивший в этом году «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в драматическом сериале) становится президентом США, пишет ZN.ua.

В новом сезоне Андервуду, предстоят переговоры с, вероятно, президентом России, как видно из видео. Так, в одной из сцен 45-секундного трейлера он отказывается пожать руку президенту США, в другой – в кабинете российского лидера – он и Андервуд что-то обсуждают.

Еще в одной из сцен, на торжественном приеме, на глазах у Фрэнка Андервуда и официальной публики президент РФ взасос целует первую леди США. В следующих сценах уже показаны ухудшившиеся отношения героев Спейси и Робин Райт (лучшая женская роль на ТВ в 2013 году).

Ранее стало известно, что участие в съемках третьего сезона сериала приняли участницы группы Pussy Riot, а сюжет новых серий «Карточного домика» будет сфокусирован на внешней политике США.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: