В Киеве открылся тайный концепт-стор Gara

Листайте

В Киеве на Воздвиженке открылся тайный концепт-стор под названием Gara. Владельцем магазина является Гарик Корогодский, который по версии «Forbes Украина» занимает первое место в списке ритейлеров.

kiev.vgorode.ua

Продукция, представленная в Gara — это полностью уникальные вещи, которые можно найти в одном варианте. Дизайнерская одежда, аксессуары, очки. Последние, можно подобрать с нуля, непосредственно на месте проверив зрение и выбрав ручную оправу. По словам организаторов, там есть вещи со всего мира, большая часть которых – ручная работа. На сайте есть краткая характеристика:

Здесь не бывает распродаж и двух по цене одной. Не будет со вкусом апельсина или купите с этим ковер. Ничего полезного и практичного. Ничего эффективного и мультифункционального. И нет, мы не можем вам помочь. Мы можем только посочувствовать тем, кто не понимает, зачем это нужно.

kiev.vgorode.ua

Уникальность непосредственно концепт-стора в его «закрытости» и неординарности. Для того чтобы стать посетителем магазина, нужно знать тайный пароль. На их сайте есть маленькая сноска с текстом:

Наши двери закрыты для всех! За исключением тех, кто догадается сообщить о своем визите.

Для того чтобы посетить магазин, нужно предварительно сделать заявку на сайте. После чего осталось дождаться обратной связи с временем посещения магазина и уникальным паролем. У магазина нет вывески, окна забиты досками. На входе – дверь, напоминающая вход в бункер. Такая закрытость – один из способов уделить каждому клиенту максимум комфорта и внимания.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: