В Лондоне появится ресторан для нудистов

Листайте

В Лондоне в июне откроется ресторан, посетители которого смогут находиться в нем в чем мать родила.

Его концепция заключается в том, чтобы позволить клиентам как можно в большей степени наслаждаться «естественностью», как в плане предлагаемой им пищи, так и интерьера, который будет выполнен исключительно из натуральных материалов, сообщается в пресс-релизе на сайте ресторана.

Владельцы заведения — компания Lollipop — ранее уже открыли в британской столице коктейль-бар ABQ, в котором можно попробовать популярные сегодня молекулярные напитки. Теперь же они хотят предложить британцам возможность «испытать истинное освобождение», проведя вечер в таком месте, где нет ни газа, ни электричества, ни других «атрибутов современной жизни», включая мобильные телефоны, поясняется в пресс-релизе.

Вместо этого посетителям Bunyadi будут предложены вегетарианское и обычное меню, все блюда из которых будут приготовлены на костре, а сама еда будет подаваться в глиняной посуде, изготовленной вручную. Вкушать трапезу гости ресторана будут при свечах, сидя на деревянной мебели за столиками, отделенными друг от друга перегородкой из бамбука, поясняет основатель Lollipop Себ Лайал.

Всего в ресторане будет два зала, один из которых предназначен для полностью голых посетителей, а второй — для более скромных, не желающих расставаться с одеждой. Первым владельцы обещают предоставить раздевалки со шкафчиками и халаты. Фотографировать в ресторане строго запрещено.

Ресторан проработает только три летних месяца. В связи с этим вокруг заведения уже возник нешуточный ажиотаж. Количество желающих посетить его растет с каждым часом. На момент написания статьи в листе ожидания на сайте заведения значилось уже около 10 тыс. человек.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: