В музеях запретят пользоваться штативом для селфи

Листайте

Теперь для того, что бы сделать снимок на память, снова придется просить прохожих. Ведущие музеи по всему миру вводят запрет на использовании «палки для селфи». Подобные конструкции, на ровне со вспышкой фотокамер, вредят экспонатам: в порыве фотографического экстаза посетители задевают приспособлением уникальные скульптуры и картины, а иногда и друг друга.

селфи1 (1)

Официально использование новомодного устройства уже запретили в Метрополитен-музее в Нью-Йорке, Музее Амстердама, Национальной галерее Австралии, Смитсоновском институте в Вашингтоне и еще в ряде галерей. Во французском Версале запрет на штатив распространяется только на дворец, парковый комплекс пока это не касается. В ближайшее время к инициативе планирует присоедениться еще десяток крупнейших музеев Европы.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Стиль жизни
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: