В Польше функционирует необычный госпиталь для ежиков

Листайте

Бывший учитель труда из Польши Ежи Гара бросил свою работу для того, чтобы открыть необычное учреждение – реабилитационный центр «Ежи для ежей», передает «ТСН» .

Это необычное место расположено в польском городке Клодзко. Похоже, здесь для колючих зверьков настоящий рай на земле – животных кормят, поят, моют и даже делают им массаж.

Сюда попадают обездоленные колючие братья наши меньшие – те, кого пытались заклевать пернатые, жертвы аварий на дорогах и даже ежики, которые не смогли приспособиться к вживанию в дикой природе.

Ежи Гара рассказывает, что за сутки его необычные пациенты съедают около трех кило кошачьего корма. У каждого из них есть свое личное жилье, необходимые лекарства и витамины. После того, как ежики поправятся и отойдут от зимней спячки, мужчина планирует выпустить их на волю.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: