В России требуют запретить скандального Лозу

Листайте

Петицию о запрещении концертов и любой творческой деятельности Юрия Лозы россияне разместили на популярном сайте Change.org. Его критика в адрес своих всемирно известных коллег сначала забавляла общественность, но исполнитель так увлекся новым амплуа, что стал критиковать даже первого советского космонавта Юрия Гагарина. Хоть, поняв свою оплошность, певец тут же извинился за свои слова, негодование соотечественников достигло угрожающих масштабов.

Кроме того, на днях артист устроил истерика из-за того, что журналисты дали послушать его единственный хит «Плот» музыкантам Deep Purplе, которым также перепало от новоиспеченного критика. Лидер группы во время пресс-конференции перед концертом в столице РФ  был очень сдержан и корректен в своих оценках. А вот Лоза, услышав о том, что медийщики посмели без разрешения ставить его композицию иностранным гостям, пришел в ярость.

«Вы что, охренели там совсем, журналисты? Совсем с головой не дружите? Зачем вы пошли к «диперпелцав» за какими-то высказываниями?», — закричал Лоза в телефонную трубку.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: